Política de Privacidad

Agradecemos que esté en esta página, significa que sus datos le importan, y quiere conocer el destino de los mismos y quién los recoge.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos y la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales actual, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el USUARIO presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para los datos personales que puede acceder a través de la página web https://caddgs.com (en adelante SITIO WEB) se incluye en un archivo de "USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES", así como "CLIENTES Y / O PROVEEDORES ":

Nuestros datos:

  • Denominación social es: DGS Proyectos SLU
  • CIF / NIF: B83970848
  • Domicilio social: C/ Bahía de Pollensa, 5 – Edificio Bahía Space - 28042 Madrid 
  • Correo electrónico: info@dgsproyectos.com
  • La actividad social de la empresa, entre otras, es distribución de programas informáticos.

La presente Política de Privacidad será limitada para los datos de carácter personal en el Sitio Web, no será aplicable para la información recabada por otros en otras páginas web, incluso si serán encontrados vinculados por el Sitio Web.

Con ello, la empresa manifiesta su compromiso por mantener y las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y el cumplimiento del derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios del sitio web, reflejando que no es necesario evaluación de impacto ni delegado de protección de datos.

Las políticas actuales son revisadas con cada cambio significativo y como mínimo una vez al año.

1. ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Una pequeña aproximación es importante, por ello, el USUARIO debe saber que un dato de carácter personal, cualquier información relativa a una persona que nos facilite cuando visite nuestro sitio web, en nuestro caso, nombre y correo electrónico, y si compra algún producto necesitando factura, solicitaremos domicilio completo, nombre, apellidos y DNI o CIF.

Además, con la visita del sitio web, información específica se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

1.1. PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTOS DE DATOS

Para tratar sus datos personales, aplicaremos según la LOPDYGDD y el RGPD los siguientes principios:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia : requiere su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios multas específicos que le informaremos previamente de forma clara y comprensible.
  • Principio de minimización de datos : Solo solicitaremos datos estrictamente necesarios en relación con las multas para los que ya han informado previamente al USUARIO.
  • Principio de limitación del plazo de conservación : como más adelante podrá verificar, los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para las multas del tratamiento, en función de la determinación, información del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, Revisamos Las listas y eliminamos los registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad : Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debe saber que tomo todas las medidas encaminadas para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de los usuarios por parte de terceros.

Todo ello requiere inscrito ante la agencia Española de Protección de Datos y respecto del DGS Proyectos SLU garantiza que han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el Real Decreto 1720/2007

2. FINALIDAD, LEGITIMACIÓN, CATEGORÍA DE LOS DATOS RECABADOS, CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO, MENORES DE EDAD.

Tal y como se recoge en la normativa, desde la empresa se le informa que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones, así como de venta, se recaban datos, los cuales se almacenan en un archivo, con las finalidades que a continuación se exponen, entre otras para el envío de comunicaciones electrónicas, cuentos como: ofertas comerciales, seminarios web gratuitos, así como otras comunicaciones que podemos entender interesantes sobre la materia. Los campos marcados como de cumplimiento obligatorio, son imprescindibles para realizar el propósito expresado.

En definitiva las FINALIDADES son las siguientes:

  • Gestionar la lista de suscriptores y usuarios adscritos a la web.
  • Dirigir su red de afiliados y comerciantes así como la gestión de pagos de los mismos.
  • El envío de información y prospección comercial
  • El cumplimiento de las obligaciones obligatorias de índole contable, legal, fiscal y administrativa.
  • Analítica y publicitaria con el fin de obtener beneficio económico

El titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad se realiza a través del procedimiento establecido de doble opt in, con correo de confirmación así como el cheque establecido, por lo que se entiende a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUIVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como la transferencia internacional de datos que se producen, específicamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

En ningún caso se usará un uso diferente que la propuesta para los que han sido recabados los datos ni tampoco cederemos a un tercero estos datos .

2.2 MENORES DE EDAD

En el supuesto de ser mayor de trece años, puede solicitar en http://www.caddgs.com sin necesidad del consentimiento previo de sus padres o tutores.

¿Qué ocurre en el caso de que sea menor de 14 años?

En este supuesto, será condición obligatoria el consentimiento de sus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales

Advertencia: Si tiene menos de catorce años y no ha obtenido el consentimiento de sus padres, no puede obtener la web por lo que procedemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

2.3 LEGITIMACION

Gracias al consentimiento, podemos tratar sus datos siendo obligatorios para poder inscribirse en la página web.

Como bien sabe, puede retirar su consentimiento en el momento que lo desee.

Estaremos legitimados para tratar sus datos para el cumplimiento de obligaciones legales en materia fiscal, mercantil y contable, para la facturación y gestión de la contabilidad.

Del mismo modo, gracias al interés legítimo podemos tratar datos específicos relacionados con la publicidad y / o el uso de cookies cuando no sea posible a través del consentimiento.

2.4 CATEGORIA DE LOS DATOS

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

2.5 TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Conservamos sus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicite eliminarlos.

2.6 EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Obviamente, el Usuario es el único responsable de la veracidad y precisión de los datos que nos remita eximiéndonos de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

Como usuario, debe verificar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

3. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN.

Actualmente nos regimos por el Reglamento Europeo Sobre Protección de Datos así como la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales, siendo por ello entre otras, la normativa que damos cumplimiento.

Asimismo, DGS Poryectos SL informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicita su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con multas comerciales en cada momento

Le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, pueden ser almacenados en los datos de DGS Proyectos SLU y tratados para la solicitud de atención su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Además, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la propuesta de informes, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de DGS Proyectos SLU

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previos más adelante en el apartado "Ejercicio de Derechos"

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

DGS Proyectos SLU le informa que tenemos implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y / o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología , la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están comprometidos, ya está comprobada de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el actual Reglamento General sobre Protección de Datos.

Asimismo, se le informa que se han establecido medidas adicionales en orden a estrictas la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para controlar el respeto a la privacidad de los datos.

Igualmente, tal y como puede verificar, la web dispone de certificado SSL, garantizado de esta forma una vez más la seguridad de sus datos.

5. EJERCICIO DE DERECHOS

Aquellas personas físicas que han facilitado sus datos a través de http://www.caddgs.com, pueden dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus relaciones.

Cualquier información que necesitemos, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y solo requerida para dichos multas en el lugar de ser borrada.

El interesado podrá tener sus derechos mediante la comunicación por escrito dirigida a DGS Proyectos SLU con la referencia "Protección de datos", especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

DGS Proyectos SLU
C/ Bahía de Pollensa, 5,  Edificio Bahía Space  
28042, Madrid

También podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico: info@dgsproyectos.com

6. ENLACES O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, en alguna ocasión podremos incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por lo tanto, no podemos modificar ni nos hacemos responsables de la licitud, modificación, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de los sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos, tengamos en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

7. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DGS Poryectos SL se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su aplicación efectiva. El uso de DGS Proyectos SLU después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.


8. RESPONSABLE DEL FICHERO, Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO.

Como información básica, debe saber que el responsable del tratamiento es DGS Proyectos SLU

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable, y con carácter meramente informativo debe saber que:

DGS Proyectos SLU ha contratado los servicios de Hosting a Arsys Internet SLU mercantil, con domicilio social en C / Madre de Dios nº 21, 26004, Logroño (La Rioja) España, inscrita en el Registro Mercantil de La Rioja, en el Tomo 775, Libro 0, Folio 29, Sección 8, Hoja LO-12326 CIF: B85294916. Puede consultar la política de privacidad y otros aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.arsys.es/legal .

Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de boletines a la compañía Active Campaign LLC (Identificada por la marca comercial "Active Campaign"), empresa suscrita al escudo de privacidad. puede consultar su política de privacidad en http://www.activecampaign.com/privacy-policy/

Asimismo, como plataforma de pago, tenemos contratado los servicios de WebActix Ltd. (empresa matriz de Thrivecart). WebActix Ltd, es una empresa neozelandesa suscrita al escudo de privacidad con sede en 6 Boulder Lane, Pyes Pa, Tauranga, Nueva Zelanda. Número de compañía: 2438900 y NZBN: 9429031615983

DGS Proyectos SLU también tiene los servicios contratados de Thrive Themes, propiedad de Whitesquare GmbH, Beckengaesschen, 1, 8200 Schaffhausen, Suiza, CHE-361.830.268, para la captación de suscriptores en momentos del año. Puede obtener más información sobre sus políticas de protección de datos en https://thrivethemes.com/privacy-policy/.

¿Quiénes son los destinatarios de la información?

  • Agencia Estatal de la Administración Tributaria, así como gestorías a consecuencia de nuestras obligaciones de índole legal, fiscal y administrativa
  • Empresas tecnológicas para el funcionamiento de la página web como una continuación explicada.

9. SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.

Con carácter meramente informativo, se le informa que para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de mi actividad, https://institutotraficoonline.com utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

  • Hosting: Arsys
  • Plataforma web: WordPress.Org
  • Servicios de mensajería y envío de boletines: campaña activa
  • Plataforma de pago: Thrivecart
  • Captación de Leads: Thrive Themes
  • Medios de pago: Stripe y Paypal
  • Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)

En https://caddgs.com también se puede estudiar las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes tenemos nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrar los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, enlaces o botones) desde su sitio web a https://caddgs.com (el "Hiperenlace"). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://caddgs.com y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https: / /caddgs.com de sus contenidos o servicios. En todo caso, https://caddgs.com se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

Respeto a las empresas fuera de la Unión Europea, están comprometidas transferencias internacionales de datos en cumplimiento de la normativa vigente.

10. ¿NO DESEA RECIBIR INFORMACIÓN DE NOSOTROS O DESEA REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puede oponerse al uso de su información para fines públicos, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar su consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, debe enviar un correo electrónico a la dirección info@dgsproyectos.com. Si ha recibido publicidad por correo electrónico, también podrá oponerse desde dicho correo electrónico, haciendo clic en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que le serán facilitadas.

Por favor, tenga en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que su oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho período de tiempo puede seguir recibiendo mensajes.

11. SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

1) Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción gestionada por Active Campaign y Thrive Themes con la propuesta de enviar publicaciones de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines o noticias. Los datos se pueden usar también en los servidores de Active Campaing y Arsys.

2) Cookies: cuando el usuario se registra o navega en esta web, almacena “cookies”, el usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar la información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

3) A través de la página web, se puede obtener software, en este caso, se necesitan datos del comprador (Nombre, apellidos, dirección, correo electrónico y DNI o CIF).

7) Sistemas de rastreo utilizados en este sitio: Google (Analytics), en https://caddgs.com también puede estudiar las modificaciones de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes necesita su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrar los avisos publicitarios más relevantes.

Asimismo, la empresa utiliza estrategias de remarketing, por lo que para la captación de suscriptores y clientes utiliza herramientas como Google Ads, por lo que al generar un anuncio, puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc. por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de nuestra comunidad.

No vamos a compartir, vender, alquilar su información personal con terceros. Podremos compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros necesarios necesarios para prestar algunos servicios.

13. ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de DGS Proyectos SLU en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabe y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

>